Новости 813 единиц спецтехники задействовано для очистки автодорог в зимний период в муниципальных...

813 единиц спецтехники задействовано для очистки автодорог в зимний период в муниципальных образованиях Ульяновской области

2

Вопросы зимнего содержания трасс обсудили на штабе по комплексному развитию региона под председательством Губернатора Алексея Русских 17 января.

С 10 по 16 января в регионе наблюдалась аномально холодная погода, преимущественно без осадков. Как сообщил министр транспорта Ульяновской области Сергей Воронцов, на дорогах областного значения  для поддержания порядка на проезжей части и ликвидации гололёда использовано 1,5 тысячи тонн противогололёдных материалов. Максимальное количество единовременно задействованной спецтехники — 91 единица. На дорогах в Ульяновске применили почти 309 тонн противогололёдных материалов, одномоментно работало 74 машины. В Димитровграде использовано 25 тонн противогололёдных материалов, было задействовано 10 единиц спецтехники. 

Для содержания автомобильных дорог в муниципальных образованиях региона задействовано 813 единиц специализированной техники, в том числе 393 единиц собственной техники и 420 машин по договорам.

Также глава ведомства отметил, что за данный период все транспортные предприятия работали без сбоев, погодные условия не оказали влияния на осуществление пассажирских перевозок автомобильным, воздушным и железнодорожным транспортом.

813 единиц спецтехники задействовано для очистки автодорог в зимний период в муниципальных образованиях Ульяновской области

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «813 единиц спецтехники задействовано для очистки автодорог в зимний период в муниципальных образованиях Ульяновской области»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here