Новости 27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью

27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью

21

27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью

Ночью, 28 июля, бригады МБУ «Дорремстрой» провели плановую уборку города.

В Ленинском районе на улицах Гончарова, Кузнецова, Спасской, Ленина, Железной Дивизии, Карла Маркса, Минаева и площади 30-летия Победы привели в порядок тротуары и остановки.

Такие же работы были выполнены на улицах Урицкого, Маяковского, Красноармейская, Орлова, Гагарина, Радищева, Розы Люксембург, Федерации, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой, Юности, Репина, Скочилова. А также на развилке на Президентский мост, Поливенском шоссе и проспекте Нариманова.

В Засвияжском районе подмели Аблукова, Артема, Пушкарева, Московское шоссе, Рябикова, Камышинскую, Богдана Хмельницкого, Станкостроителей, Шолмова и прилегающие к ним улицы.

Кроме тротуаров в порядок привели основные магистрали и примыкающие к ним заездные карманы.

В Железнодорожном районе отмыли дорожное покрытие на улицах Варейкиса, Хрустальной, Кирова, Луначарского, Инзенской, Локомотивной, Хлебозаводской, Пушкинской, проспекте Гая и других магистралей района. В порядок привели все прилегающие остановки и парковки.

В Заволжье подмели от пыли и вымыли дороги на проспектах Врача Сурова, Созидателй, Ленинского Комсомола, Ульяновском, Авиастроителей, Генерала Тюленева, Дружбы народов, Ливанова. А также, на улице Якурнова и Димитровградском шоссе.

27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «27 единиц техники вышли на уборку улиц Ульяновска этой ночью»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here