Общество 17 октября в Ульяновске отметят «День отца», который отныне станет официальным праздником...

17 октября в Ульяновске отметят «День отца», который отныне станет официальным праздником в России

85

Президент Российской Федерации Владимир Путин утвердил «День отца», который будет отмечаться ежегодно в третье воскресенье октября. Таким образом, впервые на федеральном уровне праздник пройдет уже на этой неделе: 17 октября.

В Ульяновской области в этом году уже чествовали пап. 26 июля десять отцов, воспитывающих в своих семьях от двух до одиннадцати детей, получили благодарственные письма, а Дмитрий Щетинин из Мелекесского района – почётный знак Ульяновской области «Отцовская слава».

В этот же день подвели итоги областного конкурса «Папа года», на который в текущем году было подано около 100 заявок. Комиссия определила троих финалистов, которые получили памятные подарки: победителем стал Андрей Андрианов из Карсунского района, вторым – Алексей Ксенафонтов из Новоспасского района и третье место досталось Алексею Сидорову из Тереньгульского района.

17 октября ульяновцы отметят праздник еще раз, вместе со всей страной. Поздравление отцов пройдет во всех муниципальных образованиях, с соблюдением санитарно- эпидемиологических норм.

17 октября в Ульяновске отметят «День отца», который отныне станет официальным праздником в России

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «17 октября в Ульяновске отметят «День отца», который отныне станет официальным праздником в России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here